Une cuisine de la mer dans un cadre exceptionnel. Sur le port d’Audierne, le restaurant le Goyen vit au rythme des marées et de l’activité du bourg.

La salle panoramique offre à chacun des couverts une vue sur la mer, sur les murs les tableaux colorés d’un peintre Breton animent l’espace. « Bonne Table » référencée dans le Carnet Gourmand d’Alain Ducasse, la cuisine du Chef Breton Kévin Gourret est actuelle et créative. Il travaille avec justesse des produits frais de la terre et de la mer choisis auprès de producteurs du Finistère.

Poissons et fruits de mer évidemment sont à l’honneur, avec  bien entendu le bar de ligne de la baie d’Audierne. La carte et les menus sont  renouvelés au rythme des saisons   et également des suggestions dictées par la pêche du moment et le marché du jour. Et pourquoi ne pas profiter de notre terrasse pour prendre un verre devant la mer ou bien savourer un plateau de fruits de mer !

Le Restaurant Le Goyen et ses Menus

Menu "Tentation"

Menu « Tentation »

39 € en 3 services

                         La Tomate Mozzarella

« Mozza Breizh » de Tréguennec au lait de bufflonne                     

        Crumble de Thym et Sorbet tomate verte

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                                Maquereau grillé

                           Petits-pois, Épinards et Courgettes

                         Ficoïde glaciale et Huile de Basilic

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                      Le Pêcher mignon

                         Pêche pochée et Compotée de pêche,

                          Mousse de pêche au Thym-citron

                      Sorbet Thym-citron et Sablé breton

             

Menus "Plaisir"

Menu « Plaisir » à 51 €

en 4 services

                       Le Foie Gras ,

   Autour de l’Abricot et Muesli torréfié

                                       Ou

Le Thon rouge

                    Sweet sauce et Pastèque

Ou

Le Lard confit 36 heures, Échalote grillée,

Espuma de Pomme de terre et Réduction de cidre Kerné de Pouldreuzic

                             ***

               Le Poisson Noble

   Rôti aux algues, Blettes au naturel et Chou-fleur

Ou

Filet mignon de Porc

            Grenailles confites au thym,

             Sous-bois et Carottes rôties

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         Pré-Dessert

                                ***

Le Rouge Fruit

    Fruits rouges et Biscuit Dacquoise

Crème légère au basilic et Fromage Blanc

     Coulis Fraise et son Sorbet fraise

 

            

Menu "Gourmand"

Menu « Gourmand » à 69 €

en 6 services

Le Tourteau en cannelloni de Courgette

                      Condiments concombre

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Queue de Langouste ou de Homard selon les arrivages

             Jardin de légumes, Crème de Homard

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Le Boeuf

          Artichauts en barigoule et Ail noir

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Le Pré-Dessert

La préparation des papilles du salé vers le sucré

un aperçu du savoir-faire de notre Chef pâtissier Nicolas

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Choco-Menthe dans l’esprit « After Eight »

Biscuit et Mousse chocolat, Ganache menthe et granité menthe

Menu "Homard"

Menu Homard à 89 € par personne

Menu servi pour 2 personnes

Décliné en 3  services

La Demi-queue de Homard

Pomme Granny Smith et Céleri

   Condiments Basilic-Citron

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La Pince snackée

  Poivrons et Avocat grillés

Espuma aux Fruits de la Passion

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Le Demi-Homard rôti

Aubergine Graffiti grillée, Condiments stiletto

           Jus de tête au thym

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Pré-dessert

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Dessert au choix sur la carte

Les Fruits de Mer

Côté Fruits de Mer

Huîtres creuses N° 3 de l’Ile de Sein

Huîtres affinées pendant au moins un mois sur l’Ile de Sein, leur permettant d’avoir une qualité organoleptique particulière et spécifique à la zone : fine et très iodée

6 Pièces : 13 €              12 Pièces : 26 €

Assiette de Langoustines  les « Demoiselles du Guilvinec » 350 gr                26 €

Le Homard        Homard de 500gr rôti en coque, légumes de saison et sauce Homardine                                                                      — € les 100gr de homard

Plateaux de Fruits de Mer

Le Plateau de Fruits de Mer                                                                                    47 €/ pers

1 tourteau ou 1 araignée selon la saison, 250 gr de langoustines, 6 huîtres creuses de l’Île de Sein, bulots, bigorneaux, crevettes roses, coquillages de saison

 Le Plateau de Fruits de Mer Royal  (pour deux personnes minimum)       47 €/pers + — € les 100 gr de homard

Plateau de Fruits de Mer +  Homard bleu de 500g

Menu Enfant

Menu Enfant à 14 €

(de 3 à 12 ans)

Poisson mariné

Ou

       Jambon fumé, Melon

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Blanc de volaille

       Pommes rissolées

       Ou

Filet de poisson et ses légumes de saison

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        Coupe fraîcheur (2 boules)

       Ou

              Le Dessert « Surprise »

Menu de Noël 2018

Menu du Réveillon de Noël le Lundi 24 Décembre au soir et le Jour de Noël le Mardi 25 Décembre

Menu à 79 € – Accord Vins et Mets à 23 €

Amuse-Bouche gourmand

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Le Foie Gras de la Ferme de Lanvaux juste poêlé

Velouté de Butternut et éclats de Châtaignes

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Le Bar moelleux arrosé au beurre d’algues

Potimarron et espuma aux légumes d’antan

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La Poularde rôtie sur la peau

Topinambours et Pak-Choï braisés

Jus corsé à la truffe

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Le Poivre rouge de Kampot glacé

Feuilles de Chocolat

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Bûche Macaron, Coco, Caramel

Praliné, Ganache chocolat et Crème au beurre

et les Contemporaines

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Mignardises

Menu de la St Sylvestre 2018

Menu de la St Sylvestre 2018 à 195 €  par personne

Menu avec soirée animée et Accord Vins et Mets

Le Lundi 31 Décembre 2018

Bouchées apéritives et Champagne

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Le Foie gras de Canard marbré aux Châtaignes

Millefeuille de Cacao et Chutney épine-vinette

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Les Noix de St-Jacques snackées

Betteraves au Poivre de Sichuan, Citron Caviar et Jus de Barbes

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Homard au naturel

Navets laqués, Carottes et Réglisse

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Le Faisan, Mangue et Salsifis rôtis

Pétales de Bruxelles

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Siphon de Mont d’Or

Croustillant de Noisettes et Raisins d’Hiver

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Le Pré-dessert

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Le Mont-Blanc

Le Grand classique Gourmand de l’Hiver

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Mignardises

Menu du Jour de l’An 2019

Menu du Jour de l’An le Mardi 1er Janvier 2019

Menu à 89 € et Accord Vins et Mets à 26 €

Bouchées apéritives

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Foie gras de Canard marbré aux Châtaignes

Millefeuille de Cacao et Chutney épine-vinette

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Homard au naturel

Navets laqués, Carottes et Réglisse

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Faisan, Mangues et Salsifis rôtis

Pétales de Bruxelles

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Siphon de Mont d’Or

Croustillant de Noisettes et Raisins d’Hiver

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Le Mont Blanc

Le Grand classique gourmand

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Mignardises