Nouveautés du Restaurant

Nouveautés du Restaurant Le Goyen

Pour célébrer le retour du soleil, le Printemps et Pâques, nous vous proposons

Notre Menu de Pâques

Amuse
Bouche
***
Le Foie Gras
Poivrons rouges et
C
hocolat
Guanaja
70%
En alliance et notes d’Orange
***
Le Poisson Noble de nos côtes
Petit
pois et fèves, écume de
Yuzu
***
L’Agneau
Asperges,
Eringii
et salsifis
***
La Passion du Chocolat
***
Douceurs Sucrées
et aussi

Notre nouvelle Carte de Printemps

Le Maquereau
Cuisson à 70°, puis refroidit
Crumble de Coriandre, pommes vertes, concombre et gingembre
Ou
La Saint-Jacques, en deux services
Snackée et en Carpaccio, poivre de Timut
Déclinaison de Poireaux et Algues acidulée
Ou
Le Poisson
Petits pois et fèves, écume de Yuzu
Ou
Les Agrumes
Suprêmes, mousse et meringue au poivre de Timut
N’hésitez pas à regarder le reste de nos délicieux plats, entrées ou desserts sur notre carte sur l’onglet « Restaurant » puis « Carte de Printemps 2018 »
Et pour toute réservation, vous pouvez toujours nous contacter par téléphone ou mail.