salle restaurant entrée
Logis Hotel Organiser

Une cuisine de la mer dans un cadre exceptionnel. Sur le port d’Audierne, le restaurant le Goyen vit au rythme des marées et de l’activité du bourg.
La salle panoramique offre à chacun des couverts une vue sur la mer, sur les murs les tableaux colorés d’un peintre Breton animent l’espace. “Table Distinguée” référencée par le label “Logis Hôtels”, la cuisine du Chef Breton Kévin Gourret est actuelle et créative. Il travaille avec justesse des produits frais de la terre et de la mer choisis auprès de producteurs du Finistère.Poissons et fruits de mer évidemment sont à l’honneur, avec  bien entendu le bar de ligne de la baie d’Audierne. La carte et les menus sont  renouvelés au rythme des saisons   et également des suggestions dictées par la pêche du moment et le marché du jour. Et pourquoi ne pas profiter de notre véranda pour prendre un verre devant la mer ou bien savourer un plateau de fruits de mer !

Le Restaurant Le Goyen et ses Menus

Menu "Tentation"

Amuse-Bouche
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Le Bar de nos côtes poché au lait Ribot et Sarrasin
Écailles de Tokyo & Mâche
Huile d’Alexis Muñoz, Passion et Dentelle Croustillante
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Le Cochon de Bretagne grillé au Barbecue
Pin et Romarin, Moules de Bouchot & Pétales d’échalote confite
Salsifis rôtis
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La Pomme
Caramel de Pommeau & Noix sablées
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Mignardises

Menus "Plaisir"

Amuse-Bouche
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Les Coquilles St-Jacques de plongée vivifiées d’huître de l’Île de Sein
puis rôties au beurre mousseux
Salsifis en texture
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La Sole “Petit Bateau” à la nacre
Velours de crème de coques
Choux, Noix de Coco et Fleurs
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La Noisette et le Vinaigre Balsamique
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Comme une Pavlova
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Mignardises

Menu "Gourmand"

Amuse-Bouche
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Les Langoustines juste saisies au beurre mousseux,
puis refroidies
Mangue & Algues de nos côtes
Condiments Couteaux
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La Sole de “Petit Bateau” à la nacre
Velours de Crème de coques
Choux, Noix de Coco et Fleurs
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Le Cochon de Bretagne grillé au Barbecue
Pin & Romarin
Moules de Bouchot et Pétales d’échalote confite
Salsifis rôtis
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La Noisette et le Vinaigre Balsamique
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Le Chocolat et l’Avocat
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Mignardises

Menu "Enfant"

Menu “L’Apprentissage du Goût” à 17 €

(jusqu’à 12 ans)

Le Boeuf en Carpaccio, Petits croûtons d’olives et Éclats de Parmesan

Jeunes pousses

Ou

Le Saumon en Gravelax, Copeaux de légumes et Croustillant de sésame

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Le Filet de volaille rôti au beurre,

Pommes  frites et  Sous-bois

Ou

Le Poisson en cuisson douce, Légumes  de saison

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Le Chocolat

Ou

Les Fruits

Le Bistr’O

Le Lundi servi aux services du Déjeuner et Dîner
Le Mardi servi aux services du Déjeuner et Dîner
Servi au Déjeuner le Mercredi, Jeudi, Vendredi et Samedi

Entrées
Tartare de Poisson, Algues pickles et Agrumes, Croustillant de Sarrasin (selon la criée) 12 €
Croustillant de Tourteau au Breizh Curry, Avocat et Citron vert 18 €
Saumon Gravelax, Pomme Granny Smith, Concombre et Gingembre 12 €

Effet Mer
Retour de Pêche rôti aux Algues et Légumes des Jardins du Cap 18 €
Demi-Homard grillé 28 €
Homard grillé (500gr) 49 €
Accompagné de Pommes de terre Grenailles au thym et Crème Homardine

Retour de voyages au Wok (Accompagné de Riz et de Légumes des Jardins du Cap)
Émincé de Volaille de nos Régions, Curry rouge et Coriandre 19 €
Boeuf d’Éleveur Breton façon Thaï, Soja et Combawa 19 €

Le Boucher
Le Filet de Boeuf (race Charolaise) 180gr grillé au Barbecue et Herbes du Jardin 31 €
Le Burger façon Boucher & Tomme du Nevet 19 €
Un accompagnement au choix: Légumes des Jardins Ou Pommes de Terre rôties au thym Ou Frites Maison

Le Plat Signature
Le Burger de Homard, Tomme du Nevet aux Algues, Mayonnaise de Corail
et Pickles d’Algues, Frites Maison 27 €

Les Fromages du Moment
5 Variétés 9 €
9 Variétés 14 €

Sweet
Omelette Norvégienne flambée selon votre goût 12 €
Le Chou façon Paris-Audierne 9 €
Le Bol Citron Meringué 9 €
Le Bol tout Chocolat 9 €