Une cuisine de la mer dans un cadre exceptionnel. Sur le port d’Audierne, le restaurant le Goyen vit au rythme des marées et de l’activité du bourg.

La salle panoramique offre à chacun des couverts une vue sur la mer, sur les murs les tableaux colorés d’un peintre Breton animent l’espace. « Table Distinguée » référencée par le label « Logis Hôtels », la cuisine du Chef Breton Kévin Gourret est actuelle et créative. Il travaille avec justesse des produits frais de la terre et de la mer choisis auprès de producteurs du Finistère. Poissons et fruits de mer évidemment sont à l’honneur, avec bien entendu le bar de ligne de la baie d’Audierne. La carte et les menus sont renouvelés au rythme des saisons et également des suggestions dictées par la pêche du moment et le marché du jour.
Et pourquoi ne pas profiter de notre terrasse pour prendre un verre devant la mer ou bien savourer un plateau de fruits de mer !

Nous vous proposons également de la vente à emporter!
Le Midi et le Soir, avec de la Street food comme des Burgers, Fish and Chips, Salade, Croque-Monsieur et Dessert. Pour le moment le Street Food est fermé pour notre fermeture hivernale et réouvrira ses portes en Avril pour les vacances de Printemps.

Nouveauté cette saison sur notre offre de restauration !

En raison de la crise sanitaire, nous adaptons notre offre de restauration et nous vous accueillons avec :

Une offre « Bistronomique » avec un menu à 32€ servie sur notre nouvelle terrasse dominant le port ou au restaurant, au déjeuner du lundi au samedi.

Notre restaurant gastronomique par le chef Kevin Gourret, services le dimanche midi et tous les soirs avec notre menu découverte à 39€, menu plaisir à 57€, menu gourmand à 81€ (repas plus petit pris par multiple de 2), la carte, les fruits de mer et gourmandises de Ludovic