salle restaurant entrée
Logis Hotel Organiser

Une cuisine de la mer dans un cadre exceptionnel. Sur le port d’Audierne, le restaurant le Goyen vit au rythme des marées et de l’activité du bourg.
La salle panoramique offre à chacun des couverts une vue sur la mer, sur les murs les tableaux colorés d’un peintre Breton animent l’espace. « Table Distinguée » référencée par le label « Logis Hôtels », la cuisine du Chef Breton Kévin Gourret est actuelle et créative. Il travaille avec justesse des produits frais de la terre et de la mer choisis auprès de producteurs du Finistère.Poissons et fruits de mer évidemment sont à l’honneur, avec  bien entendu le bar de ligne de la baie d’Audierne. La carte et les menus sont  renouvelés au rythme des saisons   et également des suggestions dictées par la pêche du moment et le marché du jour. Et pourquoi ne pas profiter de notre véranda pour prendre un verre devant la mer ou bien savourer un plateau de fruits de mer !

Le Restaurant Le Goyen et ses Menus

Menus "Plaisir"

Menu Plaisir à 57€
Carpaccio de Lotte mariné au yuzu, Courgettes croquantes
Condiments Pouce-pieds et Salicornes au Poivre salé de Madagascar
Ou
Maquereau grillé à la flamme puis refroidi à l’Isatis
Mirabelle acidulée et Navet croquant
***
Le Poisson noble
Épinard, Coriandre et Tétragone de Stéphanie et Thierry
Navet au Safran et Jus de Crabe vert
Ou
Agneau rôti à la flamme
Condiments de Tomates d’antan et Olives
Artichaut,Blettes et Jus de viande corsé
***
Pré-Dessert
***
Figues-Mûres et Cassis
Ou
Pêches et Coriandre

Menu "Enfant"

Menu Enfant 17 €
servi jusqu’à 12 ans

Jambon Cru et Billes de Melon
Ou
Saumon mariné, Betteraves, Cerises et Poivrons
***
Retour de Pêche
Ou
Volaille

Accompagnements au choix: Légumes Ou Pommes de terre grenailles rôties au thym
***
Fruits
Ou
Chocolat

La Carte

Entrées
* Tartare de Poisson, algues pickles et Agrumes,Croustillant de Sarrasin (selon la criée) 13€
* Saumon mariné, Betteraves, Cerises et Poivrons 13€
* Tartelette de Tourteau au Breizh curry, Avocat et Citron vert 16€
* Carpaccio de Boeuf, Parmesan, Melba de pain et Huile d’Alexis Muñoz 14€
* Oeuf parfait, Espuma de champignons et dentelle de Parmesan 11€
* Foie Gras de la Ferme de Lanvaux cuit en algues nori, Compotée d’Algues et Tuile de sarrasin 23€
* Huîtres de Stan et Marie Robert de l’Île de Sein 6/9/12 pièces 12/18/24€
* Les Demoiselles du Guilvinec, Langoustines 250 gr 24€

Effet Mer
* Retour de Pêche rôti aux algues et Légumes des Jardins du Cap 18€
* Tataki de Thon, Légumes croquants et Sweet sauce 19€
* Sole meunière (selon la criée) et Pommes de terre grenailles rôties au thym 32€
* Demi-Homard grillé, Pommes de terre grenailles rôties au thym et crème Homardine 29€
* Les Ormeaux de l’Île de Sein, Stan et Marie Robert, persillade et Pommes de terre grenailles rôties au thym 32€
* Homard grillé, Pommes de terre grenailles rôties au thym et crème Homardine 58€
* Plateau de Fruits de Mer (1 pax): 250gr de Langoustines, 1 Araignée ou 1 Tourteau (selon la saison), 6 Huîtres
Crevettes, Bulots et Bigorneaux 47€
* Plateau de Fruits de Mer Royal (2 pax): 1 Homard entier, 500gr de Langoustines, 2 Araignées ou Tourteaux
(selon la saison), 12 Huîtres, Crevettes, Bulots et Bigorneaux Pour 2 personnes: 150€

Le Boucher
* Lard confit 36 heures, Réduction de Cidre Kerné 21€
* Entrecôte 250gr grillée au BBQ, Sauce échalote 23€
* Le Filet de Boeuf (race Charolaise) 180gr grillé au BBQ et Herbes du Jardin 31€
* Suprême de Volaille jaune farcie de Chanterelles et Amandes, Jus corsé de sous-bois 24€

Un accompagnement au choix: Légumes des Jardins du Cap Ou Pommes de terre grenailles rôties au Thym

Notre sélection de fromages locaux 11€

Les Gourmandises 10€
* Miel-Framboise & Jasmin
* Citron & Baie de Timur
* Pomme-Sarrasin & Cidre épicé
* La Fraise-Amaretto & Aneth
* Chocolat de Michel Cluizel, Tonka et Praliné
* Choux Paris-Audierne, Praliné et Algues